お好み焼き 鉄板焼き 蔵屋 広島駅ビル ミナモア店

お好み焼き 鉄板焼き 蔵屋 広島駅ビル ミナモア店

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (7)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【広島名物】

      • 広島菜漬/焼きがんす

        495円/605円(税込)

        【広島菜漬】ピリッと辛めな浅漬け/【焼きがんす】ピリ辛魚肉の練りカツ

        1/10

        広島菜漬/焼きがんす

        495円/605円(税込)

        【広島菜漬】ピリッと辛めな浅漬け/【焼きがんす】ピリ辛魚肉の練りカツ

      • 子持ちこんにゃく/一夜干しホルモン

        715円/770円(税込)

        【子持ちこんにゃく】ししゃもの卵がプチプチ食感/【一夜干しホルモン】コリコリ食感の豚の胃袋

        1/10

        子持ちこんにゃく/一夜干しホルモン

        715円/770円(税込)

        【子持ちこんにゃく】ししゃもの卵がプチプチ食感/【一夜干しホルモン】コリコリ食感の豚の胃袋

      • 花ソーセージ/和牛コウネ塩焼き

        825円/1320円(税込)

        【花ソーセージ】ガンバルるアナタに!/【和牛コウネ塩焼き】コラーゲンとゼラチンが豊富な牛肉の肩バラ肉

        1/10

        花ソーセージ/和牛コウネ塩焼き

        825円/1320円(税込)

        【花ソーセージ】ガンバルるアナタに!/【和牛コウネ塩焼き】コラーゲンとゼラチンが豊富な牛肉の肩バラ肉

      • 広島レモン 厚切り牛タン/新広島名物 冷製ウニホーレン

        1705円/1650円(税込)

        【広島レモン 厚切り牛タン】広島レモンと塩で!

        1/10

        広島レモン 厚切り牛タン/新広島名物 冷製ウニホーレン

        1705円/1650円(税込)

        【広島レモン 厚切り牛タン】広島レモンと塩で!

      • ウニホーレン バケット添え/ウニクレソン バケット添え

        各1980円(税込)

        【ウニホーレン バケット添え】ほうれん草のバターソテーに生ウニをトッピング/【ウニクレソン バケット添え】クレソンのバターソテーに生ウニをトッピング

        1/10

        ウニホーレン バケット添え/ウニクレソン バケット添え

        各1980円(税込)

        【ウニホーレン バケット添え】ほうれん草のバターソテーに生ウニをトッピング/【ウニクレソン バケット添え】クレソンのバターソテーに生ウニをトッピング

    • 【牡蠣】ザ・広島ブランド認定品

      • 《殻付き》牡蠣の鉄板酒蒸し 1ヶ

        495円(税込)

        1/10

        《殻付き》牡蠣の鉄板酒蒸し 1ヶ

        495円(税込)

      • 牡蠣ホーレン バケット添え/牡蠣ウニホーレン バケット添え

        1760円/2640円(税込)

        【牡蠣ホーレン バケット添え】バターソテーしたほうれん草に牡蠣をトッピング/【牡蠣ウニホーレン バケット添え】バターソテーしたほうれん草に生ウニと牡蠣をトッピング

        1/10

        牡蠣ホーレン バケット添え/牡蠣ウニホーレン バケット添え

        1760円/2640円(税込)

        【牡蠣ホーレン バケット添え】バターソテーしたほうれん草に牡蠣をトッピング/【牡蠣ウニホーレン バケット添え】バターソテーしたほうれん草に生ウニと牡蠣をトッピング

      • 牡蠣焼き 約4.5粒 120g/約6.7粒 180g

        1650円/2255円(税込)

        鉄板で焼いたプリプリのむき牡蠣をおろしポン酢で

        1/10

        牡蠣焼き 約4.5粒 120g/約6.7粒 180g

        1650円/2255円(税込)

        鉄板で焼いたプリプリのむき牡蠣をおろしポン酢で

      • 牡蠣焼き 約8.9粒 230g

        2,860円(税込)

        鉄板で焼いたプリプリのむき牡蠣をおろしポン酢で

        1/10

        牡蠣焼き 約8.9粒 230g

        2,860円(税込)

        鉄板で焼いたプリプリのむき牡蠣をおろしポン酢で

      • 牡蠣の肉シソ梅巻き/牡蠣とベーコンのバター炒め/牡蠣やきそば

        各1650円(税込)

        【牡蠣やきそば】牡蠣・ネギ・イカ天

        1/10

        牡蠣の肉シソ梅巻き/牡蠣とベーコンのバター炒め/牡蠣やきそば

        各1650円(税込)

        【牡蠣やきそば】牡蠣・ネギ・イカ天

      • 《お好み焼き》廣島焼き (そば又はうどん)

        各1760円(税込)

        牡蠣・ネギ・イカ天・シソ/※通常、牡蠣は中に入っています

        1/10

        《お好み焼き》廣島焼き (そば又はうどん)

        各1760円(税込)

        牡蠣・ネギ・イカ天・シソ/※通常、牡蠣は中に入っています

    • 【先物】

      • 蔵屋キャベツ/イカの塩辛

        275円/385円(税込)

        1/10

        蔵屋キャベツ/イカの塩辛

        275円/385円(税込)

      • 白菜キムチ/広島菜漬け/冷やしピーマン/辛味噌マヨきゅうり

        各495円(税込)

        1/10

        白菜キムチ/広島菜漬け/冷やしピーマン/辛味噌マヨきゅうり

        各495円(税込)

      • きゅうり明太子マヨ/チャンジャ

        各550円(税込)

        1/10

        きゅうり明太子マヨ/チャンジャ

        各550円(税込)

      • トマトカルパッチョ/【蔵屋】イカ天バター醤油焼き/アボカドおろし/【蔵屋】鉄板枝豆ガーリック

        各605円(税込)

        1/10

        トマトカルパッチョ/【蔵屋】イカ天バター醤油焼き/アボカドおろし/【蔵屋】鉄板枝豆ガーリック

        各605円(税込)

      • クリームチーズ チャンジャ/【蔵屋】広島名物 子持ちこんにゃく

        各715円(税込)

        1/10

        クリームチーズ チャンジャ/【蔵屋】広島名物 子持ちこんにゃく

        各715円(税込)

    • 【サラダ】

      • かいわれ大根とクリームチーズのサラダ/月見オニオンスライス

        495円/605円(税込)

        1/10

        かいわれ大根とクリームチーズのサラダ/月見オニオンスライス

        495円/605円(税込)

      • 【蔵屋】塩ダレ豚サラダ/トマトとオニオンの梅ドレサラダ

        【蔵屋】塩ダレ豚サラダ/トマトとオニオンの梅ドレサラダ

        各715円(税込)

        ※画像は「トマトとオニオンの梅ドレサラダ」です。

        1/10

        【蔵屋】塩ダレ豚サラダ/トマトとオニオンの梅ドレサラダ

        【蔵屋】塩ダレ豚サラダ/トマトとオニオンの梅ドレサラダ

        各715円(税込)

        ※画像は「トマトとオニオンの梅ドレサラダ」です。

      • ちりめんじゃこのカリカリ豆腐サラダ/【蔵屋】鉄板ポテトサラダ

        ちりめんじゃこのカリカリ豆腐サラダ/【蔵屋】鉄板ポテトサラダ

        各715円(税込)

        ※画像は「鉄板ポテトサラダ」です。

        1/10

        ちりめんじゃこのカリカリ豆腐サラダ/【蔵屋】鉄板ポテトサラダ

        ちりめんじゃこのカリカリ豆腐サラダ/【蔵屋】鉄板ポテトサラダ

        各715円(税込)

        ※画像は「鉄板ポテトサラダ」です。

      • アボカドシーザーサラダ

        825円(税込)

        1/10

        アボカドシーザーサラダ

        825円(税込)

    • 【冷やっこ】

      • 冷奴/キムチ奴

        385円/495円(税込)

        1/10

        冷奴/キムチ奴

        385円/495円(税込)

      • 【蔵屋】青とうがらし納豆奴

        605円(税込)

        1/10

        【蔵屋】青とうがらし納豆奴

        605円(税込)

    • 【玉子】

      • 【蔵屋】鉄板で焼く だし巻き玉子

        825円(税込)

        1/10

        【蔵屋】鉄板で焼く だし巻き玉子

        825円(税込)

      • 鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子/塩ダレ トマトオムレツ

        鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子/塩ダレ トマトオムレツ

        各935円(税込)

        ※画像は「鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子」です。

        1/10

        鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子/塩ダレ トマトオムレツ

        鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子/塩ダレ トマトオムレツ

        各935円(税込)

        ※画像は「鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子」です。

      • 納豆ふわふわ焼き/山芋ふわふわ明太子チーズ焼き

        880円/1100円(税込)

        1/10

        納豆ふわふわ焼き/山芋ふわふわ明太子チーズ焼き

        880円/1100円(税込)

    • 【とん平】

      • 【蔵屋】とん平焼き/とん平 納豆巻き

        660円/880円(税込)

        1/10

        【蔵屋】とん平焼き/とん平 納豆巻き

        660円/880円(税込)

      • とん平 山芋焼き/とん平 しそチーズ巻き

        各990円(税込)

        1/10

        とん平 山芋焼き/とん平 しそチーズ巻き

        各990円(税込)

      • 【蔵屋】とん平 えびグラタン

        1,320円(税込)

        1/10

        【蔵屋】とん平 えびグラタン

        1,320円(税込)

    • 【海鮮】

      • 【蔵屋】広島名物 焼きがんす/いかバター醤油焼き

        605円/825円(税込)

        1/10

        【蔵屋】広島名物 焼きがんす/いかバター醤油焼き

        605円/825円(税込)

      • タコとアンチョビー炒め

        タコとアンチョビー炒め

        880円(税込)

        1/10

        タコとアンチョビー炒め

        タコとアンチョビー炒め

        880円(税込)

      • 【蔵屋】イカげそ明太焼き

        990円(税込)

        1/10

        【蔵屋】イカげそ明太焼き

        990円(税込)

      • ぷりぷりエビチリマヨ/イカとニンニク芽炒め(タレ・塩)

        各935円(税込)

        1/10

        ぷりぷりエビチリマヨ/イカとニンニク芽炒め(タレ・塩)

        各935円(税込)

      • ホタテのバター醤油焼き(四個)

        1,100円(税込)

        1/10

        ホタテのバター醤油焼き(四個)

        1,100円(税込)

      • 天使のガーリックシュリンプ(四尾)

        天使のガーリックシュリンプ(四尾)

        1,980円(税込)

        1/10

        天使のガーリックシュリンプ(四尾)

        天使のガーリックシュリンプ(四尾)

        1,980円(税込)

      • 【蔵屋】新広島名物 冷製ウニホーレン

        【蔵屋】新広島名物 冷製ウニホーレン

        1,650円(税込)

        1/10

        【蔵屋】新広島名物 冷製ウニホーレン

        【蔵屋】新広島名物 冷製ウニホーレン

        1,650円(税込)

      • 【蔵屋】広島名物 ウニホーレン バケット添え/【蔵屋】広島名物 ウニクレソン バケット添え

        【蔵屋】広島名物 ウニホーレン バケット添え/【蔵屋】広島名物 ウニクレソン バケット添え

        各1980円(税込)

        ※画像は「広島名物 ウニクレソン バケット添え」です。

        1/10

        【蔵屋】広島名物 ウニホーレン バケット添え/【蔵屋】広島名物 ウニクレソン バケット添え

        【蔵屋】広島名物 ウニホーレン バケット添え/【蔵屋】広島名物 ウニクレソン バケット添え

        各1980円(税込)

        ※画像は「広島名物 ウニクレソン バケット添え」です。

    • 【肉】

      • 鶏皮ポン酢レモン/【蔵屋】広島新名物 一夜干しホルモン

        550円/770円(税込)

        1/10

        鶏皮ポン酢レモン/【蔵屋】広島新名物 一夜干しホルモン

        550円/770円(税込)

      • 豚キムチ炒め/豚ミミ塩焼き/名物 豚もやし/【蔵屋】セセリ焼き(塩・おろしポン酢)

        各825円(税込)

        1/10

        豚キムチ炒め/豚ミミ塩焼き/名物 豚もやし/【蔵屋】セセリ焼き(塩・おろしポン酢)

        各825円(税込)

      • トントロ焼き(塩・おろしポン酢)/ズリとにんにく芽炒め/広島 花ソーセージ

        各825円(税込)

        1/10

        トントロ焼き(塩・おろしポン酢)/ズリとにんにく芽炒め/広島 花ソーセージ

        各825円(税込)

      • 【蔵屋】厚切り黒豚ベーコン/ヤゲン軟骨塩ダレポン酢/鹿児島県産 知覧鶏モモ タタキ

        【蔵屋】厚切り黒豚ベーコン/ヤゲン軟骨塩ダレポン酢/鹿児島県産 知覧鶏モモ タタキ

        各935円(税込)

        ※画像は「厚切り黒豚ベーコン」です。

        1/10

        【蔵屋】厚切り黒豚ベーコン/ヤゲン軟骨塩ダレポン酢/鹿児島県産 知覧鶏モモ タタキ

        【蔵屋】厚切り黒豚ベーコン/ヤゲン軟骨塩ダレポン酢/鹿児島県産 知覧鶏モモ タタキ

        各935円(税込)

        ※画像は「厚切り黒豚ベーコン」です。

      • 広島県産 赤鶏モモステーキ/【蔵屋】広島名物 和牛コウネ塩焼き

        1045円/1320円(税込)

        1/10

        広島県産 赤鶏モモステーキ/【蔵屋】広島名物 和牛コウネ塩焼き

        1045円/1320円(税込)

      • 【蔵屋】ぷりぷり和牛ホルモン焼き(タレ・塩)/上ミノ焼き(タレ・塩)

        【蔵屋】ぷりぷり和牛ホルモン焼き(タレ・塩)/上ミノ焼き(タレ・塩)

        各1100円(税込)

        ※画像は「ぷりぷり和牛ホルモン焼き」です。

        1/10

        【蔵屋】ぷりぷり和牛ホルモン焼き(タレ・塩)/上ミノ焼き(タレ・塩)

        【蔵屋】ぷりぷり和牛ホルモン焼き(タレ・塩)/上ミノ焼き(タレ・塩)

        各1100円(税込)

        ※画像は「ぷりぷり和牛ホルモン焼き」です。

      • 【蔵屋】広島レモン 厚切り牛タン/黒毛和牛 ランプステーキ

        1705円/2750円(税込)

        1/10

        【蔵屋】広島レモン 厚切り牛タン/黒毛和牛 ランプステーキ

        1705円/2750円(税込)

      • 黒毛和牛 サーロインステーキ/【蔵屋】黒毛和牛 ヒレステーキ

        黒毛和牛 サーロインステーキ/【蔵屋】黒毛和牛 ヒレステーキ

        3300円/4180円(税込)

        ※画像は「黒毛和牛 サーロインステーキ]」です。

        1/10

        黒毛和牛 サーロインステーキ/【蔵屋】黒毛和牛 ヒレステーキ

        黒毛和牛 サーロインステーキ/【蔵屋】黒毛和牛 ヒレステーキ

        3300円/4180円(税込)

        ※画像は「黒毛和牛 サーロインステーキ]」です。

    • 【野菜】

      • ニラもやし炒め/鉄板フライドポテト ガーリック焼き

        各715円(税込)

        1/10

        ニラもやし炒め/鉄板フライドポテト ガーリック焼き

        各715円(税込)

      • ジャガイモと塩辛炒め/【蔵屋】野菜と厚揚げのピリ辛炒め/カリカリじゃこのホーレン草炒め

        各825円(税込)

        1/10

        ジャガイモと塩辛炒め/【蔵屋】野菜と厚揚げのピリ辛炒め/カリカリじゃこのホーレン草炒め

        各825円(税込)

      • 肉野菜炒め/【蔵屋】ナス豚ポン酢/【蔵屋】山芋ステーキ/【蔵屋】豚肉とエリンギバター焼き

        各825円(税込)

        1/10

        肉野菜炒め/【蔵屋】ナス豚ポン酢/【蔵屋】山芋ステーキ/【蔵屋】豚肉とエリンギバター焼き

        各825円(税込)

      • 厚揚げ生姜焼き/チーズネギ焼き

        770円/1045円(税込)

        1/10

        厚揚げ生姜焼き/チーズネギ焼き

        770円/1045円(税込)

      • ネギ焼き/ベーコンとホーレン草炒め

        各935円(税込)

        1/10

        ネギ焼き/ベーコンとホーレン草炒め

        各935円(税込)

      • 【蔵屋】蓮根のバター醤油焼き/国産にんにくのホイル焼き

        各880円(税込)

        1/10

        【蔵屋】蓮根のバター醤油焼き/国産にんにくのホイル焼き

        各880円(税込)

      • 【蔵屋】ナストマトチーズバジル バケット添え

        【蔵屋】ナストマトチーズバジル バケット添え

        1,320円(税込)

        1/10

        【蔵屋】ナストマトチーズバジル バケット添え

        【蔵屋】ナストマトチーズバジル バケット添え

        1,320円(税込)

    • 【お好み焼き】

      • 肉・玉(野菜焼き)

        880円(税込)

        1/10

        肉・玉(野菜焼き)

        880円(税込)

      • 肉・玉・そば/肉・玉・うどん

        肉・玉・そば/肉・玉・うどん

        各990円(税込)

        ※画像は「肉・玉・そば」です。

        1/10

        肉・玉・そば/肉・玉・うどん

        肉・玉・そば/肉・玉・うどん

        各990円(税込)

        ※画像は「肉・玉・そば」です。

    • 【トッピング】

      • そばW/うどんW

        各165円(税込)

        1/10

        そばW/うどんW

        各165円(税込)

      • 肉W/卵W/ネギ/イカ天/シソ/もち/トマト/梅肉/キムチ

        各110円(税込)

        1/10

        肉W/卵W/ネギ/イカ天/シソ/もち/トマト/梅肉/キムチ

        各110円(税込)

      • コーン/にんにく/かいわれ/大根おろし/オニスラ/トーフ/ハラペーニョ/青唐辛子(自家製醤油漬け)

        各110円(税込)

        1/10

        コーン/にんにく/かいわれ/大根おろし/オニスラ/トーフ/ハラペーニョ/青唐辛子(自家製醤油漬け)

        各110円(税込)

      • 野菜W/山芋/チーズ/生イカ/生エビ/砂ズリ

        各220円(税込)

        1/10

        野菜W/山芋/チーズ/生イカ/生エビ/砂ズリ

        各220円(税込)

      • ホタテ/ホルモン/納豆(卵黄入り)

        各330円(税込)

        1/10

        ホタテ/ホルモン/納豆(卵黄入り)

        各330円(税込)

      • 広島県産 牡蠣

        440円(税込)

        1/10

        広島県産 牡蠣

        440円(税込)

    • 【おススメお好み焼き】「肉玉そば」をベースに当店おススメのトッピング・そば又はうどんをお選びください

      • 《海鮮》海鮮焼き/【おすすめ】廣島焼き

        各1760円(税込)

        【海鮮焼き】生イカ・生エビ・ホタテ・とびっこ・ネギ/【廣島焼き】牡蠣・イカ天・ネギ・シソ

        1/10

        《海鮮》海鮮焼き/【おすすめ】廣島焼き

        各1760円(税込)

        【海鮮焼き】生イカ・生エビ・ホタテ・とびっこ・ネギ/【廣島焼き】牡蠣・イカ天・ネギ・シソ

      • 《海鮮》【蔵屋】蔵屋 デラックス

        1,650円(税込)

        生エビ・生イカ・ネギ・イカ天

        1/10

        《海鮮》【蔵屋】蔵屋 デラックス

        1,650円(税込)

        生エビ・生イカ・ネギ・イカ天

      • 《がっつり》炙りネギ チーズマヨ焼き

        《がっつり》炙りネギ チーズマヨ焼き

        1,540円(税込)

        どっさりネギ・チーズ・炙りマヨ

        1/10

        《がっつり》炙りネギ チーズマヨ焼き

        《がっつり》炙りネギ チーズマヨ焼き

        1,540円(税込)

        どっさりネギ・チーズ・炙りマヨ

      • 《がっつり》尾道焼き

        1,430円(税込)

        砂ズリ・ネギ・イカ天

        1/10

        《がっつり》尾道焼き

        1,430円(税込)

        砂ズリ・ネギ・イカ天

      • 《がっつり》スタミナ焼き

        1,650円(税込)

        ホルモン・にんにく・キムチ・ニラ

        1/10

        《がっつり》スタミナ焼き

        1,650円(税込)

        ホルモン・にんにく・キムチ・ニラ

      • 《なっとう》山芋納豆焼き

        1,650円(税込)

        納豆・山芋・ネギ

        1/10

        《なっとう》山芋納豆焼き

        1,650円(税込)

        納豆・山芋・ネギ

      • 《なっとう》【蔵屋】名物 マチョーキー

        1,540円(税込)

        納豆・ネギ・マヨネーズ・半熟玉子

        1/10

        《なっとう》【蔵屋】名物 マチョーキー

        1,540円(税込)

        納豆・ネギ・マヨネーズ・半熟玉子

      • 《なっとう》納豆キムチーズ焼き

        1,760円(税込)

        納豆・チーズ・キムチ・ネギ

        1/10

        《なっとう》納豆キムチーズ焼き

        1,760円(税込)

        納豆・チーズ・キムチ・ネギ

      • 《あっさり》【蔵屋】蔵屋スペシャル/梅しそ巻き/【蔵屋】山芋焼き

        《あっさり》【蔵屋】蔵屋スペシャル/梅しそ巻き/【蔵屋】山芋焼き

        各1430円(税込)

        【蔵屋スペシャル】ネギ・イカ天・シソ・目玉焼き/【梅しそ巻き】ネギ・シソ・梅肉・ゆかりふりかけ/【山芋焼き】山芋・かいわれ・シソ/※画像は「蔵屋スペシャル」です。

        1/10

        《あっさり》【蔵屋】蔵屋スペシャル/梅しそ巻き/【蔵屋】山芋焼き

        《あっさり》【蔵屋】蔵屋スペシャル/梅しそ巻き/【蔵屋】山芋焼き

        各1430円(税込)

        【蔵屋スペシャル】ネギ・イカ天・シソ・目玉焼き/【梅しそ巻き】ネギ・シソ・梅肉・ゆかりふりかけ/【山芋焼き】山芋・かいわれ・シソ/※画像は「蔵屋スペシャル」です。

      • 《あっさり》山芋梅しそ焼き

        1,540円(税込)

        山芋・梅肉・シソ・ネギ

        1/10

        《あっさり》山芋梅しそ焼き

        1,540円(税込)

        山芋・梅肉・シソ・ネギ

      • 《あっさり》【辛】広島坦々辛味焼き

        1,760円(税込)

        ひき肉・目玉焼き・青唐辛子・辛ネギ・辛麺

        1/10

        《あっさり》【辛】広島坦々辛味焼き

        1,760円(税込)

        ひき肉・目玉焼き・青唐辛子・辛ネギ・辛麺

      • 《チーズ》チーズ焼き/べっぴん焼き

        各1430円(税込)

        【チーズ焼き】チーズ・コーン・ツナ/【べっぴん焼き】チーズ・シソ・大根おろし

        1/10

        《チーズ》チーズ焼き/べっぴん焼き

        各1430円(税込)

        【チーズ焼き】チーズ・コーン・ツナ/【べっぴん焼き】チーズ・シソ・大根おろし

      • 《チーズ》【辛】メキシカン焼き

        《チーズ》【辛】メキシカン焼き

        1,540円(税込)

        チーズ・ハラペーニョ・トマト・オニスラ

        1/10

        《チーズ》【辛】メキシカン焼き

        《チーズ》【辛】メキシカン焼き

        1,540円(税込)

        チーズ・ハラペーニョ・トマト・オニスラ

      • 《チーズ》炙り明太子チーズマヨ焼き

        1,650円(税込)

        チーズ・シソ・炙り明太子マヨ

        1/10

        《チーズ》炙り明太子チーズマヨ焼き

        1,650円(税込)

        チーズ・シソ・炙り明太子マヨ

      • 《麺パリっ》府中焼き

        1,320円(税込)

        ネギ・イカ天・シソ/※牛ミンチを使用

        1/10

        《麺パリっ》府中焼き

        1,320円(税込)

        ネギ・イカ天・シソ/※牛ミンチを使用

    • 【焼きそば】

      • 焼きそば/焼きうどん

        各990円(税込)

        1/10

        焼きそば/焼きうどん

        各990円(税込)

      • 【辛】旨辛口ソース焼きそば/【辛】旨辛口ソース焼きうどん

        各1045円(税込)

        1/10

        【辛】旨辛口ソース焼きそば/【辛】旨辛口ソース焼きうどん

        各1045円(税込)

      • 広島レモン 塩焼きそば/【辛】豚キムチ焼きそば

        各1100円(税込)

        1/10

        広島レモン 塩焼きそば/【辛】豚キムチ焼きそば

        各1100円(税込)

      • 【蔵屋】廣島焼きそば(イカ天・ネギ)/【辛】ホルモン焼きうどん

        1210円/1320円(税込)

        1/10

        【蔵屋】廣島焼きそば(イカ天・ネギ)/【辛】ホルモン焼きうどん

        1210円/1320円(税込)

      • 広島レモン 海鮮塩焼きそば/焼きそばデラックス(生イカ・生エビ・イカ天・ネギ)

        1760円/1650円(税込)

        1/10

        広島レモン 海鮮塩焼きそば/焼きそばデラックス(生イカ・生エビ・イカ天・ネギ)

        1760円/1650円(税込)

    • 【デザート】

      • 《アイス》【蔵屋】ミルクアイス/瀬戸内レモンシャーベット

        各495円(税込)

        1/10

        《アイス》【蔵屋】ミルクアイス/瀬戸内レモンシャーベット

        各495円(税込)

      • 【蔵屋】鉄板ホットケーキ アイス添え/【蔵屋】鉄板ハニートースト アイス添え

        990円/880円(税込)

        1/10

        【蔵屋】鉄板ホットケーキ アイス添え/【蔵屋】鉄板ハニートースト アイス添え

        990円/880円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    お好み焼き 鉄板焼き 蔵屋 広島駅ビル ミナモア店

    おこのみやき てっぱんやき くらや ひろしまえきびる みなもあてん

    • 住所
      広島県広島市南区松原町2-37 6階
    • アクセス
      広島駅直結ミナモア内。東棟6階。
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:00~23:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      駅ビル「ミナモア」に準ずる

    Cookie利用について

    (C) 2025 お好み焼き 鉄板焼き 蔵屋 広島駅ビル ミナモア店