- ホーム
- 料理
【広島名物】
広島菜漬/焼きがんす
495円/605円(税込)
【広島菜漬】ピリッと辛めな浅漬け/【焼きがんす】ピリ辛魚肉の練りカツ
1/10
広島菜漬/焼きがんす
495円/605円(税込)
【広島菜漬】ピリッと辛めな浅漬け/【焼きがんす】ピリ辛魚肉の練りカツ
子持ちこんにゃく/一夜干しホルモン
715円/770円(税込)
【子持ちこんにゃく】ししゃもの卵がプチプチ食感/【一夜干しホルモン】コリコリ食感の豚の胃袋
1/10
子持ちこんにゃく/一夜干しホルモン
715円/770円(税込)
【子持ちこんにゃく】ししゃもの卵がプチプチ食感/【一夜干しホルモン】コリコリ食感の豚の胃袋
花ソーセージ/和牛コウネ塩焼き
825円/1320円(税込)
【花ソーセージ】ガンバルるアナタに!/【和牛コウネ塩焼き】コラーゲンとゼラチンが豊富な牛肉の肩バラ肉
1/10
花ソーセージ/和牛コウネ塩焼き
825円/1320円(税込)
【花ソーセージ】ガンバルるアナタに!/【和牛コウネ塩焼き】コラーゲンとゼラチンが豊富な牛肉の肩バラ肉
広島レモン 厚切り牛タン/新広島名物 冷製ウニホーレン
1705円/1650円(税込)
【広島レモン 厚切り牛タン】広島レモンと塩で!
1/10
広島レモン 厚切り牛タン/新広島名物 冷製ウニホーレン
1705円/1650円(税込)
【広島レモン 厚切り牛タン】広島レモンと塩で!
ウニホーレン バケット添え/ウニクレソン バケット添え
各1980円(税込)
【ウニホーレン バケット添え】ほうれん草のバターソテーに生ウニをトッピング/【ウニクレソン バケット添え】クレソンのバターソテーに生ウニをトッピング
1/10
ウニホーレン バケット添え/ウニクレソン バケット添え
各1980円(税込)
【ウニホーレン バケット添え】ほうれん草のバターソテーに生ウニをトッピング/【ウニクレソン バケット添え】クレソンのバターソテーに生ウニをトッピング
【牡蠣】ザ・広島ブランド認定品
《殻付き》牡蠣の鉄板酒蒸し 1ヶ
495円(税込)
1/10
《殻付き》牡蠣の鉄板酒蒸し 1ヶ
495円(税込)
牡蠣ホーレン バケット添え/牡蠣ウニホーレン バケット添え
1760円/2640円(税込)
【牡蠣ホーレン バケット添え】バターソテーしたほうれん草に牡蠣をトッピング/【牡蠣ウニホーレン バケット添え】バターソテーしたほうれん草に生ウニと牡蠣をトッピング
1/10
牡蠣ホーレン バケット添え/牡蠣ウニホーレン バケット添え
1760円/2640円(税込)
【牡蠣ホーレン バケット添え】バターソテーしたほうれん草に牡蠣をトッピング/【牡蠣ウニホーレン バケット添え】バターソテーしたほうれん草に生ウニと牡蠣をトッピング
牡蠣焼き 約4.5粒 120g/約6.7粒 180g
1650円/2255円(税込)
鉄板で焼いたプリプリのむき牡蠣をおろしポン酢で
1/10
牡蠣焼き 約4.5粒 120g/約6.7粒 180g
1650円/2255円(税込)
鉄板で焼いたプリプリのむき牡蠣をおろしポン酢で
牡蠣焼き 約8.9粒 230g
2,860円(税込)
鉄板で焼いたプリプリのむき牡蠣をおろしポン酢で
1/10
牡蠣焼き 約8.9粒 230g
2,860円(税込)
鉄板で焼いたプリプリのむき牡蠣をおろしポン酢で
牡蠣の肉シソ梅巻き/牡蠣とベーコンのバター炒め/牡蠣やきそば
各1650円(税込)
【牡蠣やきそば】牡蠣・ネギ・イカ天
1/10
牡蠣の肉シソ梅巻き/牡蠣とベーコンのバター炒め/牡蠣やきそば
各1650円(税込)
【牡蠣やきそば】牡蠣・ネギ・イカ天
《お好み焼き》廣島焼き (そば又はうどん)
各1760円(税込)
牡蠣・ネギ・イカ天・シソ/※通常、牡蠣は中に入っています
1/10
《お好み焼き》廣島焼き (そば又はうどん)
各1760円(税込)
牡蠣・ネギ・イカ天・シソ/※通常、牡蠣は中に入っています
【先物】
蔵屋キャベツ/イカの塩辛
275円/385円(税込)
1/10
蔵屋キャベツ/イカの塩辛
275円/385円(税込)
白菜キムチ/広島菜漬け/冷やしピーマン/辛味噌マヨきゅうり
各495円(税込)
1/10
白菜キムチ/広島菜漬け/冷やしピーマン/辛味噌マヨきゅうり
各495円(税込)
きゅうり明太子マヨ/チャンジャ
各550円(税込)
1/10
きゅうり明太子マヨ/チャンジャ
各550円(税込)
トマトカルパッチョ/【蔵屋】イカ天バター醤油焼き/アボカドおろし/【蔵屋】鉄板枝豆ガーリック
各605円(税込)
1/10
トマトカルパッチョ/【蔵屋】イカ天バター醤油焼き/アボカドおろし/【蔵屋】鉄板枝豆ガーリック
各605円(税込)
クリームチーズ チャンジャ/【蔵屋】広島名物 子持ちこんにゃく
各715円(税込)
1/10
クリームチーズ チャンジャ/【蔵屋】広島名物 子持ちこんにゃく
各715円(税込)
【サラダ】
かいわれ大根とクリームチーズのサラダ/月見オニオンスライス
495円/605円(税込)
1/10
かいわれ大根とクリームチーズのサラダ/月見オニオンスライス
495円/605円(税込)

【蔵屋】塩ダレ豚サラダ/トマトとオニオンの梅ドレサラダ
各715円(税込)
※画像は「トマトとオニオンの梅ドレサラダ」です。
1/10

【蔵屋】塩ダレ豚サラダ/トマトとオニオンの梅ドレサラダ
各715円(税込)
※画像は「トマトとオニオンの梅ドレサラダ」です。

ちりめんじゃこのカリカリ豆腐サラダ/【蔵屋】鉄板ポテトサラダ
各715円(税込)
※画像は「鉄板ポテトサラダ」です。
1/10

ちりめんじゃこのカリカリ豆腐サラダ/【蔵屋】鉄板ポテトサラダ
各715円(税込)
※画像は「鉄板ポテトサラダ」です。
アボカドシーザーサラダ
825円(税込)
1/10
アボカドシーザーサラダ
825円(税込)
【冷やっこ】
冷奴/キムチ奴
385円/495円(税込)
1/10
冷奴/キムチ奴
385円/495円(税込)
【蔵屋】青とうがらし納豆奴
605円(税込)
1/10
【蔵屋】青とうがらし納豆奴
605円(税込)
【玉子】
【蔵屋】鉄板で焼く だし巻き玉子
825円(税込)
1/10
【蔵屋】鉄板で焼く だし巻き玉子
825円(税込)

鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子/塩ダレ トマトオムレツ
各935円(税込)
※画像は「鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子」です。
1/10

鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子/塩ダレ トマトオムレツ
各935円(税込)
※画像は「鉄板で焼く 明太子だし巻き玉子」です。
納豆ふわふわ焼き/山芋ふわふわ明太子チーズ焼き
880円/1100円(税込)
1/10
納豆ふわふわ焼き/山芋ふわふわ明太子チーズ焼き
880円/1100円(税込)
【とん平】
【蔵屋】とん平焼き/とん平 納豆巻き
660円/880円(税込)
1/10
【蔵屋】とん平焼き/とん平 納豆巻き
660円/880円(税込)
とん平 山芋焼き/とん平 しそチーズ巻き
各990円(税込)
1/10
とん平 山芋焼き/とん平 しそチーズ巻き
各990円(税込)
【蔵屋】とん平 えびグラタン
1,320円(税込)
1/10
【蔵屋】とん平 えびグラタン
1,320円(税込)
【海鮮】
【蔵屋】広島名物 焼きがんす/いかバター醤油焼き
605円/825円(税込)
1/10
【蔵屋】広島名物 焼きがんす/いかバター醤油焼き
605円/825円(税込)

タコとアンチョビー炒め
880円(税込)
1/10

タコとアンチョビー炒め
880円(税込)
【蔵屋】イカげそ明太焼き
990円(税込)
1/10
【蔵屋】イカげそ明太焼き
990円(税込)
ぷりぷりエビチリマヨ/イカとニンニク芽炒め(タレ・塩)
各935円(税込)
1/10
ぷりぷりエビチリマヨ/イカとニンニク芽炒め(タレ・塩)
各935円(税込)
ホタテのバター醤油焼き(四個)
1,100円(税込)
1/10
ホタテのバター醤油焼き(四個)
1,100円(税込)

天使のガーリックシュリンプ(四尾)
1,980円(税込)
1/10

天使のガーリックシュリンプ(四尾)
1,980円(税込)

【蔵屋】新広島名物 冷製ウニホーレン
1,650円(税込)
1/10

【蔵屋】新広島名物 冷製ウニホーレン
1,650円(税込)

【蔵屋】広島名物 ウニホーレン バケット添え/【蔵屋】広島名物 ウニクレソン バケット添え
各1980円(税込)
※画像は「広島名物 ウニクレソン バケット添え」です。
1/10

【蔵屋】広島名物 ウニホーレン バケット添え/【蔵屋】広島名物 ウニクレソン バケット添え
各1980円(税込)
※画像は「広島名物 ウニクレソン バケット添え」です。
【肉】
鶏皮ポン酢レモン/【蔵屋】広島新名物 一夜干しホルモン
550円/770円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢レモン/【蔵屋】広島新名物 一夜干しホルモン
550円/770円(税込)
豚キムチ炒め/豚ミミ塩焼き/名物 豚もやし/【蔵屋】セセリ焼き(塩・おろしポン酢)
各825円(税込)
1/10
豚キムチ炒め/豚ミミ塩焼き/名物 豚もやし/【蔵屋】セセリ焼き(塩・おろしポン酢)
各825円(税込)
トントロ焼き(塩・おろしポン酢)/ズリとにんにく芽炒め/広島 花ソーセージ
各825円(税込)
1/10
トントロ焼き(塩・おろしポン酢)/ズリとにんにく芽炒め/広島 花ソーセージ
各825円(税込)

【蔵屋】厚切り黒豚ベーコン/ヤゲン軟骨塩ダレポン酢/鹿児島県産 知覧鶏モモ タタキ
各935円(税込)
※画像は「厚切り黒豚ベーコン」です。
1/10

【蔵屋】厚切り黒豚ベーコン/ヤゲン軟骨塩ダレポン酢/鹿児島県産 知覧鶏モモ タタキ
各935円(税込)
※画像は「厚切り黒豚ベーコン」です。
広島県産 赤鶏モモステーキ/【蔵屋】広島名物 和牛コウネ塩焼き
1045円/1320円(税込)
1/10
広島県産 赤鶏モモステーキ/【蔵屋】広島名物 和牛コウネ塩焼き
1045円/1320円(税込)

【蔵屋】ぷりぷり和牛ホルモン焼き(タレ・塩)/上ミノ焼き(タレ・塩)
各1100円(税込)
※画像は「ぷりぷり和牛ホルモン焼き」です。
1/10

【蔵屋】ぷりぷり和牛ホルモン焼き(タレ・塩)/上ミノ焼き(タレ・塩)
各1100円(税込)
※画像は「ぷりぷり和牛ホルモン焼き」です。
【蔵屋】広島レモン 厚切り牛タン/黒毛和牛 ランプステーキ
1705円/2750円(税込)
1/10
【蔵屋】広島レモン 厚切り牛タン/黒毛和牛 ランプステーキ
1705円/2750円(税込)

黒毛和牛 サーロインステーキ/【蔵屋】黒毛和牛 ヒレステーキ
3300円/4180円(税込)
※画像は「黒毛和牛 サーロインステーキ]」です。
1/10

黒毛和牛 サーロインステーキ/【蔵屋】黒毛和牛 ヒレステーキ
3300円/4180円(税込)
※画像は「黒毛和牛 サーロインステーキ]」です。
【野菜】
ニラもやし炒め/鉄板フライドポテト ガーリック焼き
各715円(税込)
1/10
ニラもやし炒め/鉄板フライドポテト ガーリック焼き
各715円(税込)
ジャガイモと塩辛炒め/【蔵屋】野菜と厚揚げのピリ辛炒め/カリカリじゃこのホーレン草炒め
各825円(税込)
1/10
ジャガイモと塩辛炒め/【蔵屋】野菜と厚揚げのピリ辛炒め/カリカリじゃこのホーレン草炒め
各825円(税込)
肉野菜炒め/【蔵屋】ナス豚ポン酢/【蔵屋】山芋ステーキ/【蔵屋】豚肉とエリンギバター焼き
各825円(税込)
1/10
肉野菜炒め/【蔵屋】ナス豚ポン酢/【蔵屋】山芋ステーキ/【蔵屋】豚肉とエリンギバター焼き
各825円(税込)
厚揚げ生姜焼き/チーズネギ焼き
770円/1045円(税込)
1/10
厚揚げ生姜焼き/チーズネギ焼き
770円/1045円(税込)
ネギ焼き/ベーコンとホーレン草炒め
各935円(税込)
1/10
ネギ焼き/ベーコンとホーレン草炒め
各935円(税込)
【蔵屋】蓮根のバター醤油焼き/国産にんにくのホイル焼き
各880円(税込)
1/10
【蔵屋】蓮根のバター醤油焼き/国産にんにくのホイル焼き
各880円(税込)

【蔵屋】ナストマトチーズバジル バケット添え
1,320円(税込)
1/10

【蔵屋】ナストマトチーズバジル バケット添え
1,320円(税込)
【お好み焼き】
肉・玉(野菜焼き)
880円(税込)
1/10
肉・玉(野菜焼き)
880円(税込)

肉・玉・そば/肉・玉・うどん
各990円(税込)
※画像は「肉・玉・そば」です。
1/10

肉・玉・そば/肉・玉・うどん
各990円(税込)
※画像は「肉・玉・そば」です。
【トッピング】
そばW/うどんW
各165円(税込)
1/10
そばW/うどんW
各165円(税込)
肉W/卵W/ネギ/イカ天/シソ/もち/トマト/梅肉/キムチ
各110円(税込)
1/10
肉W/卵W/ネギ/イカ天/シソ/もち/トマト/梅肉/キムチ
各110円(税込)
コーン/にんにく/かいわれ/大根おろし/オニスラ/トーフ/ハラペーニョ/青唐辛子(自家製醤油漬け)
各110円(税込)
1/10
コーン/にんにく/かいわれ/大根おろし/オニスラ/トーフ/ハラペーニョ/青唐辛子(自家製醤油漬け)
各110円(税込)
野菜W/山芋/チーズ/生イカ/生エビ/砂ズリ
各220円(税込)
1/10
野菜W/山芋/チーズ/生イカ/生エビ/砂ズリ
各220円(税込)
ホタテ/ホルモン/納豆(卵黄入り)
各330円(税込)
1/10
ホタテ/ホルモン/納豆(卵黄入り)
各330円(税込)
広島県産 牡蠣
440円(税込)
1/10
広島県産 牡蠣
440円(税込)
【おススメお好み焼き】「肉玉そば」をベースに当店おススメのトッピング・そば又はうどんをお選びください
《海鮮》海鮮焼き/【おすすめ】廣島焼き
各1760円(税込)
【海鮮焼き】生イカ・生エビ・ホタテ・とびっこ・ネギ/【廣島焼き】牡蠣・イカ天・ネギ・シソ
1/10
《海鮮》海鮮焼き/【おすすめ】廣島焼き
各1760円(税込)
【海鮮焼き】生イカ・生エビ・ホタテ・とびっこ・ネギ/【廣島焼き】牡蠣・イカ天・ネギ・シソ
《海鮮》【蔵屋】蔵屋 デラックス
1,650円(税込)
生エビ・生イカ・ネギ・イカ天
1/10
《海鮮》【蔵屋】蔵屋 デラックス
1,650円(税込)
生エビ・生イカ・ネギ・イカ天

《がっつり》炙りネギ チーズマヨ焼き
1,540円(税込)
どっさりネギ・チーズ・炙りマヨ
1/10

《がっつり》炙りネギ チーズマヨ焼き
1,540円(税込)
どっさりネギ・チーズ・炙りマヨ
《がっつり》尾道焼き
1,430円(税込)
砂ズリ・ネギ・イカ天
1/10
《がっつり》尾道焼き
1,430円(税込)
砂ズリ・ネギ・イカ天
《がっつり》スタミナ焼き
1,650円(税込)
ホルモン・にんにく・キムチ・ニラ
1/10
《がっつり》スタミナ焼き
1,650円(税込)
ホルモン・にんにく・キムチ・ニラ
《なっとう》山芋納豆焼き
1,650円(税込)
納豆・山芋・ネギ
1/10
《なっとう》山芋納豆焼き
1,650円(税込)
納豆・山芋・ネギ
《なっとう》【蔵屋】名物 マチョーキー
1,540円(税込)
納豆・ネギ・マヨネーズ・半熟玉子
1/10
《なっとう》【蔵屋】名物 マチョーキー
1,540円(税込)
納豆・ネギ・マヨネーズ・半熟玉子
《なっとう》納豆キムチーズ焼き
1,760円(税込)
納豆・チーズ・キムチ・ネギ
1/10
《なっとう》納豆キムチーズ焼き
1,760円(税込)
納豆・チーズ・キムチ・ネギ

《あっさり》【蔵屋】蔵屋スペシャル/梅しそ巻き/【蔵屋】山芋焼き
各1430円(税込)
【蔵屋スペシャル】ネギ・イカ天・シソ・目玉焼き/【梅しそ巻き】ネギ・シソ・梅肉・ゆかりふりかけ/【山芋焼き】山芋・かいわれ・シソ/※画像は「蔵屋スペシャル」です。
1/10

《あっさり》【蔵屋】蔵屋スペシャル/梅しそ巻き/【蔵屋】山芋焼き
各1430円(税込)
【蔵屋スペシャル】ネギ・イカ天・シソ・目玉焼き/【梅しそ巻き】ネギ・シソ・梅肉・ゆかりふりかけ/【山芋焼き】山芋・かいわれ・シソ/※画像は「蔵屋スペシャル」です。
《あっさり》山芋梅しそ焼き
1,540円(税込)
山芋・梅肉・シソ・ネギ
1/10
《あっさり》山芋梅しそ焼き
1,540円(税込)
山芋・梅肉・シソ・ネギ
《あっさり》【辛】広島坦々辛味焼き
1,760円(税込)
ひき肉・目玉焼き・青唐辛子・辛ネギ・辛麺
1/10
《あっさり》【辛】広島坦々辛味焼き
1,760円(税込)
ひき肉・目玉焼き・青唐辛子・辛ネギ・辛麺
《チーズ》チーズ焼き/べっぴん焼き
各1430円(税込)
【チーズ焼き】チーズ・コーン・ツナ/【べっぴん焼き】チーズ・シソ・大根おろし
1/10
《チーズ》チーズ焼き/べっぴん焼き
各1430円(税込)
【チーズ焼き】チーズ・コーン・ツナ/【べっぴん焼き】チーズ・シソ・大根おろし

《チーズ》【辛】メキシカン焼き
1,540円(税込)
チーズ・ハラペーニョ・トマト・オニスラ
1/10

《チーズ》【辛】メキシカン焼き
1,540円(税込)
チーズ・ハラペーニョ・トマト・オニスラ
《チーズ》炙り明太子チーズマヨ焼き
1,650円(税込)
チーズ・シソ・炙り明太子マヨ
1/10
《チーズ》炙り明太子チーズマヨ焼き
1,650円(税込)
チーズ・シソ・炙り明太子マヨ
《麺パリっ》府中焼き
1,320円(税込)
ネギ・イカ天・シソ/※牛ミンチを使用
1/10
《麺パリっ》府中焼き
1,320円(税込)
ネギ・イカ天・シソ/※牛ミンチを使用
【焼きそば】
焼きそば/焼きうどん
各990円(税込)
1/10
焼きそば/焼きうどん
各990円(税込)
【辛】旨辛口ソース焼きそば/【辛】旨辛口ソース焼きうどん
各1045円(税込)
1/10
【辛】旨辛口ソース焼きそば/【辛】旨辛口ソース焼きうどん
各1045円(税込)
広島レモン 塩焼きそば/【辛】豚キムチ焼きそば
各1100円(税込)
1/10
広島レモン 塩焼きそば/【辛】豚キムチ焼きそば
各1100円(税込)
【蔵屋】廣島焼きそば(イカ天・ネギ)/【辛】ホルモン焼きうどん
1210円/1320円(税込)
1/10
【蔵屋】廣島焼きそば(イカ天・ネギ)/【辛】ホルモン焼きうどん
1210円/1320円(税込)
広島レモン 海鮮塩焼きそば/焼きそばデラックス(生イカ・生エビ・イカ天・ネギ)
1760円/1650円(税込)
1/10
広島レモン 海鮮塩焼きそば/焼きそばデラックス(生イカ・生エビ・イカ天・ネギ)
1760円/1650円(税込)
【デザート】
《アイス》【蔵屋】ミルクアイス/瀬戸内レモンシャーベット
各495円(税込)
1/10
《アイス》【蔵屋】ミルクアイス/瀬戸内レモンシャーベット
各495円(税込)
【蔵屋】鉄板ホットケーキ アイス添え/【蔵屋】鉄板ハニートースト アイス添え
990円/880円(税込)
1/10
【蔵屋】鉄板ホットケーキ アイス添え/【蔵屋】鉄板ハニートースト アイス添え
990円/880円(税込)

